◦ღ♡♥ الرباط الوطني ஓ♥&
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات طلاب و طالبات جامعة الرباط الوطني
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 للبنوتات جديدات العهد بالمطبخ,,,اليك هذه النصائح,,,

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
,,coolgirl,,

,,coolgirl,,


انثى عدد الرسائل : 33
العمر : 34
المزاج : راييييييييييييييييييييييييييييقة من جد.....
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

للبنوتات جديدات العهد بالمطبخ,,,اليك هذه النصائح,,, Empty
مُساهمةموضوع: للبنوتات جديدات العهد بالمطبخ,,,اليك هذه النصائح,,,   للبنوتات جديدات العهد بالمطبخ,,,اليك هذه النصائح,,, Icon_minitimeالأربعاء أبريل 30, 2008 4:07 am

1-إذا عجنتي العجينه حطيها في كيس نايلون .

2- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار .

3- الموز ضعيه في قصدير حتى لا يسود .

4- عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب البطاطس الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت .

5- يجب أن تنخلي الدقيق قبل عمل أي صنف .

6- عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق .

7- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .

8- لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال في المقلاة .

9- لكي لا تحترق الزبدة عند قدحها ضعي معها زيت نباتي .

10- يجب أن يزال الريم أثناء طبخ اللحم لكي لا يسود .

11- لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .

12- يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره .

13- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد .

14- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود

ارجوا لكم الإستفادة
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
للبنوتات جديدات العهد بالمطبخ,,,اليك هذه النصائح,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
◦ღ♡♥ الرباط الوطني ஓ♥& :: منتديات آدم و حواء :: حواء-
انتقل الى: